伊民移民

0551-62998295
主页_热点资讯_
热点资讯

【甄选英国移民】3月新政颁至今,英国移民下一步怎么走?

时间:2019-11-04 16:59来源:未知 作者:yiminyimin 点击:
 
“如果一个人厌倦了伦敦,他也就厌倦了生活,因为伦敦有生活能赋予人的一切”(When a man is tired of London, he is tired of life; for there is in London all that life can afford)。
 ——塞缪尔-约翰逊(Samuel Johnson)
近些年来,选择移民的人越来越多,提到移民国家的选择,英国以其在全球闻名的优质教育,悠久的历史文化,世界金融中心的地位,公平、开放、透明的商业体系,成熟稳定的市场经济以及完善的福利和医疗制度,获得了来自全球各地的新移民的广泛亲睐,成为全球投资人的理想选择地。
英国移民局也不断推出各项移民激励政策,使得英国移民已成为现今最具吸引力的移民项目之一。那么,移民英国到底有哪些优势呢?

​1

子女教育——英国拥有世界顶尖的教育资源

古有孟母三迁,今有念书择校。尤其是有能力移民的成功人士,对子女的教育就更为看重。英国的优质教育资源首屈一指,移民英国可以享受顶尖教育,对于子女未来发展能够起到一个非常不错的铺垫作用。如果让子女有机会以英国公民的身份就读牛津、剑桥此类全球顶尖的名校,何乐而不为呢?
  

 

英国拥有一大批世界最顶尖的高等学府,也是全球留学的热门国家。在全球排名前十的大学中,英国就占据了四席。牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院、伦敦政治经济大学、伦敦大学学院等众多著名英国高等院校,以其良好的教育环境、雄厚的师资力量以及开放式的教学模式,吸引着全球的莘莘学子。高质量的基础教育和高等教育体制,也是众多中国新移民选择移居英国的最主要原因之一。

2

福利保障——“从摇篮到坟墓”的完善制度

英国是真正的高福利国家,其福利制度堪称是西方的经典教科书:鳏寡孤独,皆有所养,千年前孔子的构思,在这里得到了真实的展现。英国尊重公民的劳动,你付出过劳动、缴过税,为这个社会做出过积极的贡献,政府便会保证你过上自由、舒适的晚年。

 

英国也是世界上少数几个实行全面免费医疗制度的国家之一,其国民医疗服务是全球最大的公共基金医疗服务,“全民医疗”也是一个国家的综合软实力的象征。只要每年缴纳几百欧元的医疗保险,每个人一年可以享受众多的医疗福利。除此之外,新移民到达英国后,还可以享受到儿童、孕妇福利,伤残、疾病福利,退休福利等多种社会福利。

3

经商环境——市场开放、税收低

英国是全球第五大经济体,也是世界上投资吸引力最高的国家之一。其健全的金融、税收法规体系,统一开放的市场机制,是各国投资人和企业家开拓欧洲市场的首选目的地之一。

 

在近几年中,英国公司税和个人所得税一直在逐步下调,自2015年4月1日起,公司税已降至20%,个人所得税基本税率为20%,最高为45%。较低的税率,也是中国投资者和企业家们看中英国的重要原因。
获得英国公民身份,除了可以享受优质的教育、完善的福利制度、良好的经商环境待优势之外,持英国护照还可以免签173个国家,而中国护照可免签国家仅有51个,可见英国护照含金量非常之高。手持英国护照,一百多个国家和地区任你穿梭,环游世界不再只是梦想(当然还得带上钱)。
以上所述的种种优势,让英国移民成为众多移民目的地的香饽饽。尤其在近几年,移民英国的中国家庭数量逐年大量递增,事实证明,越来越多的中国家庭抛去了“英国移民花费高”“英国移民不好移”的旧认知,这与近年来英国移民政策门槛的不断放宽开放不无关系,尤其是今年三月初的新政颁布后,又将移民英国的门槛再次有所降低,获得了更多关注。

 

今天就为您详细解读最新最全面的移民新政:

英国内政部宣布2019年3月29日起,英国政府取消了Tier 1企业家签证,取而代之的是“创业签证”和“创新签证”。

 

 

两类新的签证类别取代企业家签证

 

 

创业签证:有效期2年,之后申请人可以申请转为下面的创新签证;

 

创新签证:有效期3年

 

简单来说,申请人在持有创新签证3年后可以申请永居;那些一开始不具备申请创新签证的人可以申请创业签证,持有2年后,再申请转创新签证。

 

创业和创新签证是怎么回事

各适合什么人群?

 

 

创业签证:适合还处于初期阶段的,第一次在英国创业的高潜力企业家。本阶段,申请人不需要面对任何资金要求,之前没有在英国创过业(比如留英毕业生)

 

申请成功后,申请人可以获得2年期签证,可以携带家属(配偶/同性伴侣和18岁以下子女)到英国。在2年签证期内,申请人需要把大部分时间用于创业,但是也可以开展创业业务以外的工作以维持生活。

 

2年签证期结束后,创业签证的持有者可以申请转为创新签证延长居留期,继续在英国发展业务。

 

创新签证:适合更有经验的,想在英国创业的商人,申请人必须有至少5万英镑可用于创业投资。(比如大部分有资深经验的中国地区投资者)

 

申请成功后,申请人每次可以获得3年期签证,可以携带家属(配偶和18岁以下子女)到英国。申请人必须要全心全意发展业务,不得开展创业业务以外的工作。也就是不得有任何等同于就业的行为,比如利用自己的创业业务为幌子,自己受雇于其它雇主。

 

3年后,申请人可以申请再续签3年或者永久定居英国。每一个阶段(初始申请、续签和定居)都需要担保机构的担保。

 

鉴于关于两种新签证是取代Tier 1  20万镑企业家签证的两个类别,所以申步骤上颇为一致,我们在此为大家统一整理如下(而详细的材料准备则需要按照各自的签证类型进行,这个需要日后英国移民局公布更为详细的要求后我们再为大家区分细化):

 



 

 

 

分享到:


首页      关于伊民      在线评估      精选项目      案例解析      移民资讯

安徽伊民出入境服务有限公司

地址:安徽省合肥市长江西路189号之心城环球中心A座13层

贵宾服务热线:0551-62998295

备案号:皖ICP备14020923号-2

    微信公众号

伊民移民客服

  • Jason 点击这里给我发消息
  • Evan 点击这里给我发消息
  • Thompson 点击这里给我发消息
  • 电话0551-62998295