伊民移民

0551-62998295
主页_移民国家_大洋洲_澳洲_澳洲投资移民_澳洲188B商业投资移民

澳洲188B投资移民

 

  澳洲188B投资移民,是澳洲针对投资者开立的商业移民通道,面向有房地产、股票、基金等领域投资经验的人士。满足该项目的申请条件,投资并保持150万澳币澳洲州债满4年,并满足简单的居住条件,4年后可转永居拿澳洲绿卡。

 

申请条件:

       1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女23周岁以下且无独立经济能力;

  2、过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

  3、3年以上的成功投资经验

  4、过去5年中至少1年,拥有150万澳币的投资市值;

  5、通过合法投资赚取150 万澳币;

  6、EOI不低于65 分;

  7、投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳币需来源于申报的投资产品。

 

640 (3).jpg

 

项目优势:

       无语言要求

  无商业背景或创业要求

  投资方式稳健

  申请及转永居条件简单

  申请流程:评估定位

  递交EOI申请

  递交州担保申请

  收到递交移民申请的邀请函

  递交移民申请

  提交无犯罪证明

  收到原则性批准信

  收到正式批准信

 

Q&A

  1)对于投资金额150万澳币是如何要求的?

  是指递交申请前5年中的1年,证明两个时点1月1日和12月31日,投资的产品市值的净值大于150万澳币。如果房产,要求房产的市值达到150万澳币。

 

  2)哪些投资产品是被认可来申请的?

  移民局认可的投资产品包括:

  (a) an ownership interest in a business;

  (b) cash on deposit;

  (c) stocks or bonds;

  (d) real estate;

  (e) gold or silver bullion.

  即:公司,存款,股票,基金,房产,黄金白银

  如果用公司获利150万澳币也可以申请,要求是税后利润达到150万澳币,投资时需要转让公司股份或者分红。

  申请人可以同时用以上任意一种或几种投资产品来申请。

  目前移民官对中国房产投资升值有所质疑,所以申请条件除三套以上房产外,还需要另外一种投资产品,比如理财,定期存款,股票等,投资和获利金额没要求,但至少有两样投资产品。这些种类可以自由搭配一起申报。

 

  3)如何计算净资产?

  投资账户的产品市值和资金余额,也算资产,并不需要额外出资产审计报告。

 

  4) 如何证明投资经验?

  要做一份近3个完整财年的审计报告,申请人自己还要撰写一份《投资管理声明》体现其投资生涯中对于投资的理念及心得等内容。

 

  5)是否需要证明资金来源?

  投资类申请人的资金来源要求解释后期转移到澳洲的那150万澳币购买国债,目前移民局最新的补料要求显示,这150万是需要投资人通过投资行为赚取的。150万澳币的投资收益可以是申请人完整的投资生涯中赚取的,提供相关的流水账单来证明;后期转款时,移民局要求150万澳币必须来源于之前所申报的资产,换句话说,如果申请人是以股票作为资产申报的,那么后期就要把股票卖掉才行,如果申报公司资产作为投资产品,投资时需要转股或分红。

 

  6) 如何完成投资额150万澳币?(是否需要出售所有的资产来完成投资?)

  申报的所有投资产品中,只需出售部分资产,售出金额达到150万澳币,那其他资产无需出售。如果是房产,可以通过变卖房产或抵押房产出150万澳币作为后期的投资。

 



首页      关于伊民      在线评估      精选项目      案例解析      移民资讯

安徽伊民出入境服务有限公司

地址:安徽省合肥市长江西路189号之心城环球中心A座13层

贵宾服务热线:0551-62998295

备案号:皖ICP备14020923号-2

    微信公众号

伊民移民客服

  • Jason 点击这里给我发消息
  • Evan 点击这里给我发消息
  • Thompson 点击这里给我发消息
  • 电话0551-62998295